Unsere Produktion in Struppen – Sächsische Schweiz

Frische, schmackhafte Fleisch- und Wurstprodukte

In unserer Produktion besteht eine transparente und durchgängige Überwachung von Tier und Futter, der Schlachtung, der Verarbeitung zu frischen und schmackhaften Fleisch- und Wurstprodukten bis  in die Ladentheke oder die Bauernstube.

Geschmack wie zu „Omas Zeiten“

Für den Geschmack wie zu „Omas Zeiten“ greifen wir bei unserer hausgemachten Wurst auf traditionelle Bauernrezepte zurück.

Team vom Landschlachthof Struppen

Seit 1994 sind wir im „Direktvermarktung in Sachsen“ e.V. Mitglied. Das gemeinsam geführte Dachzeichen „Qualität – Direkt vom Hof“ garantiert die regionale Herkunft und Vermarktung aus einer Hand.

Von 2000 – 2008 wurden wir CMA getestet, ab 2009 erfolgen regelmäßige Prüfungen durch die DLG ( Deutsche Lebensmittelgesellschaft). Unsere Auszeichnungen »

x